martedì 17 luglio 2012

Cream Cheese Frosting! For you...

Ve l'avevo promessa un po' di post fa! Dopo tanta moda da indossare godiamoci ciò che fa gola...da mangiare ma anche da guardare! Cosa c'è di più bello e buono di una cupcake ben "vestita"?
Di dolci squisiti ce ne sono e' vero, ma le cupcakes sono stupende! L'ho detto e continuerò a dirlo!
La cream cheese frosting e' una crema che piace a tutti, chiunque l'abbia assaggiata, l'ha trovata deliziosa e leggera, anche se non la consiglio a chi sta a dieta!
Per decorare circa 12 cup, vi serviranno queste dosi:
150 g di formaggio Philadelphia
75 g di mascarpone
1 stecca (baccello) di vaniglia (o l'estratto naturale che potrete trovare in vendita da Cristalli di Zucchero a Roma, ottima pasticceria che consiglio)
60 o 70 g di zucchero a velo (regolatevi con la consistenza che prende mentre la lavorate)
180 ml di panna liquida.
Ora procedete così:
Montate con le fruste elettriche il formaggio cremoso, il mascarpone e la vaniglia (il baccello lo avrete aperto e fatto decantare in due cucchiai di latte caldo) fino ad avere una crema.
Unite lo zucchero a velo e montate sempre con le fruste elettriche fino ad ottenere un composto liscio ma spumoso e gonfietto.
Unite la panna gradualmente e montate fino a quando il composto sarà liscio e corposo (ci vogliono circa 4 minuti).
Avrete una panna cremosa e sostenuta!
Prendete la vostra sac a poche, il vostro beccuccio preferito e decorate le vostre cupcakes!
Io le ho fatte con i frutti di bosco!

Provatela, fatela e mangiatela...C.

1 commento:

Thanks for your comments…always.